宝贝玄机图

当前位置:宝贝玄机图 > 宝贝玄机图 >

杭州回应:社保补缴可购房并非比来政策 未放松

发布时间:2019-04-12

  2017年3月2日,杭州市住房保障和房产办理局发布的《关于进一步伐整住房限购办法的通知》中明白,外埠客户正在杭州购房需要三年内持续缴纳24个月个税或社保,且不克不及补缴个税或社保买房。

  中证APP讯(记者陈一良张玉洁)12月21日,针对有动静称杭州买房社保前提再放宽,杭州市住房保障和房产办理局正在其微博上暗示,自客岁起头针对确因工做调动而形成社保补缴的,累计不跨越三个月,则视为合适购房资历,目前并未做新的调整。

  中国证券报记者致电杭州市长热线,工做人员对记者明白暗示,外埠客户因为改换工做形成的社保中缀(3个月以内的)可凭相关文件进行补缴从而获得购房资历,这项政策曾经实施了很长时间,并非最新政策。

  今日有动静称,本日起,外埠户籍居平易近家庭正在杭州限购范畴内采办室第,答应累计补缴三次的环境,但不得断缴。市社保因换工做缘由补缴的,不消供给环境申明和劳务合同,对补缴次数不做要求,但补缴时间不得跨越3个月。但省级社保补缴不跨越3个月的,则还需供给社保补缴单元盖公章的补缴环境申明及劳动合同原件及复印件。

  相关链接: