www.898938.com

当前位置:宝贝玄机图 > www.898938.com >

2019山东济南高新区教育系统聘请聘用制会计通知

发布时间:2019-04-15

  分析测试竣事后,按照笔试成就占30%、面试面谈成就占30%、分析测试成就占40%的比例,确定招聘人员的测验总成就(笔试成就、面试面谈成就、笔试面试面谈成就、测验总成就均保留两位小数,四舍五入)。并根据总成就由高分到低分,按照聘请打算1:1的比例顺次等额组织调查体检。统一聘请打算招聘人员呈现测验总成就并列的,则按分析测试成就由高分到低分确定调查体检人员,若呈现分析测试成就也不异的,则按面试面谈成就由高到低确定调查体检人员。若面试面谈成就也不异,则对成就不异人员从头组织分析测试,并按分析测试成就由高到低确定调查体检人员(正在调查体检时,对因弃权和调查、体检不及格人员形成的空白,按照测验总成就由高分到低分顺次等额递补)。

  调查按照岗亭前提要求可采纳多种体例进行,次要侧沉于思惟表示、质量、营业能力和工功课绩等方面的环境,并对招聘人员能否合适的岗亭前提,供给相关消息、材料能否实正在精确进行复审。调查时调查人选需供给所正在单元或社区(居委会)思惟判定材料。

  体检正在市级以上分析病院封锁进行,体检尺度和项目参照《公事员录用体检通用尺度(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订公事员录用体检通用尺度(试行)的通知》(人社部发〔2010〕19号)施行,国度还有的从其。体检完毕,从检大夫该当审核体检成果并签名,体检病院要出具体检及格或不及格的书面体检结论,加盖公章。体检大夫取体检者有回避关系的,应予回避。对于体检中违反操做规程、弄虚做假、徇私舞弊、渎职失职等,形成不良后果的工做人员,按照相关进行处置;招聘人员正在体检过程中成心坦白影响聘用的疾病或者病史的,经查实后赐与不予聘用的处置;招聘人员正在体检过程中有体检工做人员做弊或者请他人取代体检以及互换、替代化验样本等做弊行为的,体检成果无效,打消此次招聘资历。除特殊环境经社会事务局同不测,招聘人员不按时间、地址加入体检的,视做放弃。需要复检的按照病院施行,复检只能进行1次,成果以复检结论为准。

  济南高新区教育系统2019年聘请聘用制会计,不指定书,不举办也不委托任何机构举办测验班。资历审查贯穿整个聘请过程,报考者需诚信报考,不得弄虚做假,如经查实为虚假内容和材料,打消招聘资历。

  本次聘请的会计,参照国度事业单元新分派大中专结业生工资尺度以及济南高新区教育系统同工同酬相关政策施行响应工资待遇,缴纳五险一金。

  本次聘请聘用工做竣事后,除已被学校聘用人选外,按照测验总成就,按照各聘请岗亭打算1:1的比例,确定人才超市人选。被确定为人才超市的人选,纳入济南高新区教育系统人才超市,无效期一年。无效期内学校因工做需要另行聘用财政人员的,经社会事务局同意后,由学校对人才超市人选进行择优聘用,享受同工同酬待遇。

  来历:济南高新手艺财产开辟区办理委员会 发布时间:2019-04-11 09:30:20点击量:

  每组分析测试科场考官不少于5人,按照计较平均成就的法子,确定招聘人员分析测试成就。分析测试成就满分100分,现场发布分析测试成就。分析测试设最低及格线分的,不再加入下一聘请环节。

  分析测试具体时间、地址、方式和法式等正在网坐通知布告,同时将以短信形式通知分析测试人选按加入分析测试。

  对测验、调查、体检均及格的拟聘用人员,正在聘请网坐进行公示,公示期为5个工做日。拟聘用人员正在聘请网坐公示无后,由济南高新区社会事务局组织学校打点聘用手续。

  相关链接: